Post by tratabarentag on Mar 12, 2022 0:18:01 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Знаменитая гимнастка ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Знаменитая гимнастка IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать неограниченное количество монет ▞▞▞
▞▞▞ Знаменитая гимнастка 2022 version ▞▞▞
Gymnastics Superstar Рольові ifde
дорогие разроботчики в вашей игре очень много рекламы! она очень бесит
Мне нравится эта игра, но почти ВСЕ нужно покупать. Я пробовал похожую игру на роликах и получилось то же самое. И поэтому я проигрываю
Вообще-то я Ангелина игра просто бомба минусов нету играю 2 года. особенность всем скачать . Скачаете не пожалеете только производители делайте по частым обновлениям так игра бомба
Это забавная игра... но для детской игры ОЧЕНЬ много рекламы
Эта игра такая тупая. Некоторые много добавляет, вы должны купить так много вещей. Эта игра - развод. Меня взломали. Суперзвезда гимнастики или мусорная игра? Который из? Когда я нажимаю на приложение, мне приходится сидеть и ждать 5 минут. Я играл в эту игру 8 раз, и она мне все еще не нравится. Если кому-то нравится эта игра, просто подождите, пока что-то не произойдет.
Можно спросить, почему, когда я выбираю образ для своей гимнастки, на выходе мне постоянно суют какой-то другой купальник(причем один иже)и так все время.Изза играть это не приятно.Исправте!(я девочка)
Ставлю 5 не потому что мне она так прямо нравится но со всеми согласна много платных вещей и дают 10 секунд для того чтобы прочитать и перевести
Игра хорошая, но пожалуйста сделайте так что бы фрагменты одежды, макияжа, волос и маникюра можно было открыть посмотрев видео
Эта игра настолько раздражает, что буквально содержит ошибки! Я застрял на 18-м месте в рейтинге лучших гимнасток, и даже если это не так, это все равно будет раздражать. За это даже платить не стоит, вы зря потратите деньги, поверьте мне. Почему не стоит платить? Брух, я не знаю, почему вы должны платить за это, если это не онлайн-игра, вы буквально играете сами по себе, и это отстой. Кроме того, если у вас нет денег, вам надоест играть в эту игру, и вы, в конце концов, удалите ее, как и я. Так что, если вам нужен хороший совет, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ИГРУ.
Вообще то игра нормальная. я поставила 3⭐ Но почему же 3 ⭐? 1) ОЧЕНЬ МНОГО РЕКЛАМЫ!!!. 2) Ну очень лагает! 3)Долго загружается. 4)Почти всё платное! Ну вот и все минусы! Надеюсь, вы их исправите... Спасибо, что дочитали до конца! Пока . . .
Игра мне очень понравилось!! Очень увлекательная! Мне 9 лет так что я люблю всякие виды спорта и сама хожу на бадминтон!! Разработчики, пожалуйста, создатели, чтобы некоторые мини-игры были открыты!! А так классная игра!😉😊👍👍💗💗💖
Почему почти всё надо покупать?!
Игра была кутой ,а сейчас много минусов.1)много огрочений.2)зак рыты юбки.3)после кажтово выступления поевляеца табличка.
Я даю этому 2 звезды .. Почему? .. потому что это много рекламы !! вы тратите свое время на это приложение !! Это нонсенс 👍
Мне очень нравится эта игра, но если вы просто не можете сделать из нее что-то, вам придется заплатить за эксклюзивные наряды. И там много рекламы!
Я думаю, что это хорошее веселое приложение, но оно немного скучно, я думаю, но это весело
Мне нравится все это, кроме той части, что мы не можем пойти в магазин за едой или жить в доме в игре.
Он всегда глючит и МЕДЛЕННО! Так что, пожалуйста, исправьте это, и это классная игра, очень веселая!😀 И слишком много рекламы!!! Я не могу больше с этим справляться, так что делайте другие игры!
Я надеялся, что эта игра будет немного больше, чем она была!? Немного разочарован, я думал, что это было бы лучше, чем это было бы более реалистично, так как я занимался гимнастикой в младших классах средней и старшей школы, и я дал ему две звезды в надежде на улучшение.
Игра хорошая! почему в игре можно делать только 3 номера?
Когда я открывала за рекламу когда я заходи например в касметику то что я открывала закрыто!! 💥
Приложение в целом потрясающее даже для гимнастки, но там так много рекламы, и я даже ждал около 2 минут на рекламу напрасно.
Мне нравится эта игра, потому что я на самом деле занимаюсь акробатикой, а мне всего 11 лет, поэтому я подумал, что скачаю эту игру, чтобы увидеть, как мой игрок падает, но у меня есть одна просьба, может ли у летних соревнований быть новая прическа с новой одеждой? тогда это было бы немного больше для игроков, это моя единственная просьба, но, кроме того, я дал ей пять звезд, потому что я люблю эту игру и люблю Олимпийские игры в Токио 2020 года.
Слишком много рекламы, улучшите 🙁🙁
Я хочу сказать, если вы не понимаете, англ яз то идите и участие и я девочка Пишу через брата планшета игра классная
Ну в принципе игра классная . Но есть минус в том, что юбки надо покупать, браслеты да много чего ещё. Противоположная игра была луче! Услышит меня разработчиками!!!!!
Я ставлю этому 2, потому что я всего лишь 10-летняя гимнастка, поэтому я не могу ничего купить.
это хорошая игра мне нравится! Единственная проблема в том, что у них слишком много рекламы, пожалуйста, исправьте, все остальное отлично, спасибо!
Это очень хорошо, приятно, что время от времени появляются некоторые глюки, но это хорошая игра.
Игра не очень во 1когда выступаете то делаеш блистяжку то она исчезает во2она тоже сильно виснет во 3
Ну не знаю не проверяла но проверяю изменю наваерное ечли игра достойной будет то тебя разработчика игры приглашу на конкурс так держать😐
В этой игре так много всего можно сделать, но я бы хотел, чтобы вы могли разблокировать все бесплатно, потому что мой человек продолжает хотеть пойти в спа-салон и к врачу, пожалуйста, исправьте это, пожалуйста, это будет много значить, поэтому, если вы хотите заплатить деньги, чтобы пойти в спа и врач делают это, но если вы не хотите платить, не устанавливайте эту игру. Пожалуйста, исправьте это, вы не должны платить деньги за эту ИГРУ, ЭТО ТАКОЕ СМЕШНО, ПОЖАЛУЙСТА, ИСПРАВЬТЕ ЭТО, или я удалю эту игру. Кроме того, я люблю это.
Learn Russian Phrases Edukacja bro
Потрясающе, но я бы хотел, чтобы больше вещей было бесплатным, например, врачи и спа. это всего лишь 3 звезды.
Приложение Просто офигенная в нем уже играю 3:00 без остановки мне очень понравилась самая лучшая игра в мире только пожалуйста добавьте какие-то ещё новые карты и чтобы там были ещё мальчики с датами делают девочку гимнастику А так игра очень прикольная минусов нет это просто шикарная игра Пять звёзд просто никаких минусов нету все другие какие-то скучные игры У меня есть игра конечно роблокс но у меня что-то произошло с интернетом и начало Я сегодня увлекаюсь гимнастикой и потом мне очень п
Я загружала игру скучная и плохая реклама в 1 минуту Некоторые кнопки не нажимаются нужно заходить снова заходить после этого пишет что подождите и все сначала необходимо пройти
Мне очень нравится эта игра, но моя проблема в том, что другие торговые центры в этой игре заблокированы, и я не могу увидеть, что находится в закрытых торговых центрах
Хорошая игра, но нужно больше причесок, наборов макияжа, платьев, цвета волос и т. д. Пожалуйста, добавьте эти вещи, перечисленные выше. Это моя скромная просьба добавить эти вещи. Но эта игра очень классная.
Отличная игра, но реклама появляется везде, где это действительно раздражает, когда вы чем-то заняты, и появляется реклама, многие вещи заблокированы и танцы, а также спа и врачи должны быть действительно разблокированы. также получите все пакеты, которые у вас есть заплатить 10.00, чтобы получить его. Я не могу дождаться следующего обновления, если создатель прочитает это, спасибо, что нашли время, чтобы прочитать, надеюсь, вы сделаете эти обновления, я бы полюбил игру, Эван, больше.
Итак, некоторое время назад я купил полную игру за 10 долларов, а потом было обновление. После обновления я снова поиграл в игру и обнаружил, что части игры, которые я разблокировал, снова были заблокированы, и это вынуждало меня платить деньги, чтобы разблокировать их, хотя я уже сделал это некоторое время назад. Пожалуйста, если у вас есть ПРАВИЛЬНОСТЬ, ИЛИ ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ, или РАЗБЛОКИРУЙТЕ ИГРОВЫЕ ЧАСТИ.
Это нормально !!! Я бы хотел, чтобы были новые обновления процедур, музыки, макияжа, костюмов, новых событий и локаций.
Две 😑✴ потому что эти игры виснут и - в том что там ви́рус !
Игра ужасная! Во 1) Ужас как долго захожу минут 10 наверное. Ещё игра глючила! Есле вышла...начал лагать телефон,мы его отвезли чтоб починили. Сказали, что какое-то приложение, из которого вы не могли выйти дало вирус! У меня теперь новый телефон! Тот был самсунг гелакси а50 а сейчас я хожу с а5! Ужас! Во 2) жесть как много РЕКЛАМЫ! НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ! АЖ ГЛАЗА РЕЖЕТ! НЕ СОВЕТУЮ. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЮ ОШИБКУ! ВСЁ ПЛАТНОЕ ЕЩЁ СТАЛО!!! УЖАС А НЕ ПРИЛОЖЕНИЕ!
Мне нравится эта игра, потому что она веселая, и мне нравится одежда, а больше всего мне нравится то, что ты можешь получить все звезды.